Корзина
191 отзыв
Надежный продавец Prom.ua
+380679006007
+380509006007
+380739006007
УкраинаОдесская областьОдессаул. Генерала Бочарова, 60 (склад)
Viber +38 (067) 900-6-007
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Производители

Maclaren (Англия)

Коллекция Maclaren основана на традиции, будучи в то же самое время ориентированной на будущее благодаря ряду инновационной продукции для детей с рождения и до раннего детства. Maclaren создаёт такую продукцию, которая предлагает именно то, что желают мамы и что нужно малышам. Что отличает коляску Maclaren от других колясок-тростей: 

  1. Maclaren является единственным производителем колясок, который с 2008 года дает пожизненную гарантию на раму на все модели. 
  2. Доля рекламаций на продукцию Maclaren (в более чем 40 странах) составляет менее 1%.
  3. Коляски Maclaren дарят уникальное ощущение при езде благодаря тому, что вес ребенка полностью переносится на задние колеса. Чем ближе вес располагается к матери, тем легче ей толкать коляску. В большинстве же колясок вес переносится в центр или на передние колеса. И чем дальше вес ребенка от матери, тем тяжелее ей толкать коляску.
  4. Высочайшее качество применяемых для изготовления коляски материалов.

Для того что окунуться на мгновение в мир звезд, роскоши и ярких лучей славы, где Ваш малыш станет знаменитым у себя во дворе, выберите одну из самых знаменитых колясок -Maclaren Quest. Коляска Maclaren Quest станет прекрасным выбором и спутником в Ваших прогулках. Дизайн очень прост, но не оставит никого безразличным – ни хрупкую маму и даже строгого папу. Для последних Maclaren приготовил свою лимитированную версию – BMW, в которой Ваш малыш почувствует себя гонщиком уже с первых мгновений. Коляска оформлена по самым строгим правилам любого автолюбителя. 

Каждый сезон Maclaren радует любого даже самого требовательного и капризного покупателя всё новыми и новыми цветами, яркими принтами, последними технологиями, которые явно придутся по вкусу всем!