Корзина
148 отзывов

Внимание! В интернет-магазине выходной и сейчас компания не может обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

+380
67
900-60-07
+380
50
900-60-07
+380
73
900-60-07
УкраинаОдесская областьОдессаул. Генерала Бочарова, 60 (склад)
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.

Кресла-качалки, укачивающие центры

Когда родителям необходимо заняться своими делами, обеспечить комфорт, чувство защищенности и уют малышу поможет укачивающий центр.
Основная задача укачивающего центра – дать возможность родителям заняться своими делами и отдохнуть спине. Такой атрибут, несомненно, должен быть в арсенале всех мам, пока их ребенок еще не научился сидеть. Конструкция разработана таким образом, что шезлонг начинает покачиваться от малейшего движения малыша. Также такое кресло-качалка имеет несколько фиксированных положений: для игры и отдыха, и, конечно же, для сна. Одним из преимуществ является также мобильность такого атрибута, весьма ценно для мамы то, что она сможет передвигать такое кресло по квартире, или же взять его с собой на отдых. Шезлонги изготавливают из специальных материалов, которые можно легко содержать в чистоте (стирать и чистить), также иногда в комплекте идут сменные чехлы. Некоторые производители комплектуют свои модели столиками для кормления, что также весьма удобно. Такие кресла-качалки можно дополнить игрушками, которые еще больше увлекут вашего малыша.
social-icon
Loading...