Корзина
139 отзывов
+380
67
900-60-07
+380
50
900-60-07
+380
73
900-60-07
УкраинаОдесская областьОдессаул. Генерала Бочарова, 60 (склад)65123
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Топ продаж
Укачивающий центр 4moms MamaRoo, фото 2
Укачивающий центр 4moms MamaRoo, фото 3
Укачивающий центр 4moms MamaRoo, фото 2
Укачивающий центр 4moms MamaRoo, фото 2
Укачивающий центр 4moms MamaRoo, фото 3
  • Укачивающий центр 4moms MamaRoo, фото 2
  • Укачивающий центр 4moms MamaRoo, фото 3
  • Укачивающий центр 4moms MamaRoo, фото 4
  • Укачивающий центр 4moms MamaRoo, фото 5
  • Укачивающий центр 4moms MamaRoo, фото 6

Укачивающий центр 4moms MamaRoo

Описание
Характеристики
Информация для заказа
Отзывы о товаре

mamaroo 4moms

 

Укачивающий центр 4moms MamaRoo теперь в новых расцветках 2017- 2018 ГОДА! Приятной особенностью данной модели есть то, что Вы можете управлять движением и звуком с помощью смартфона или планшета.

Есть возможность докупить удобный матрасик для новорожденного:

 

Матрасик предназначен для уменьшения внутреннего объема кресла mamaRoo. С его помощью улучшится поддержка малыша во время качания.

 

MamaRoo ― уникальная разработка американской компании.

В процессе создания укачивающего центра, родителям, качающим своих малышей на руках, надевались датчики, фиксирующие все параметры их движений. Таким образом, выяснилось, что родители не трясут своих малышей, как все обычные кресла-качалки с вибрацией. И не качают в одном направлении, как электронные качели. Результатом этих исследований стали пять оптимальных для малышей режимов движения МамаРу. Именно поэтому лозунг MamaRoo — «Уютно, как на руках у Мамы».
 Электронная качеля 4moms MamaRoo безусловно функциональнее, практичнее и удобнее  из всех существующих моделей. Это единственная модель, которая подходит для новорожденных и будет рости с вами приблизительно до 1,5 года. Качели МамаРу станут для вас незаменимым помошников в уходе за ребенком.


 Электронный шезлонг-качели Фомамс МамаРу ― это превосходная система для отдыха вашего малыша. В режиме укачивания этот шезлонг-качалка в точности повторяет движения мамы, когда Вы баюкаете ребенка на руках. Он двигается так же, как вы. Проектирование и производство MamaRoo осуществлялось под строгим контролем конструкторов, врачей и настоящих мам. Шезлонг, станет прекрасным местом для отдыха, сна, а также игр вашего малыша. 


 5 уникальных режимов укачивания:
    ― Car Ride (езда на автомобиле);
    ― Kangaroo (прыжки кенгуру);
    ― Tree Swing (качание на ветвях деревьев);
    ― Rock-A-Bye (танцы);
    ― Ocean Wave (морские волны).
 Ведь только 4moms MamaRoo способен качаться вниз-вверх, вперед-назад, влево-вправо. Но и это еще не все, шезлонг MamaRoo способствует тренировке вестибулярного аппарата, а это значит, что малыш будет подготовлен к путешествиям и перенесет их легко и непринужденно.


 Характеристики качели 4moms MamaRoo:


― управляйте движением и звуком с помощью смартфона или планшета;
― 5 скоростей, оптимальных для малышей режимов движения для игр или сна;
― управление по Bluetooth с совместимого смартфона или планшета (поддерживаемые устройства);
― 4 природных мелодий (шум дождя, звуки морского прибоя, пение ночных цикад) для более комфортного спокойного отдыха вашего малыша;


― возможность подключения MP3-плеера (кабель поставляется в комплекте) малыш может слушать мелодию, которую предпочитают родители;
― подвесная и съемная игрушка из 3 плюшевых шаров, оформленных в стиле творчества Ван Гога, Моне и Сера, для стимулирования развития зрения, фокусирования и внимания младенцев;
― сидение устанавливается в 3-х положениях, для сна и игр; простой в использовании ЖК-дисплей с кнопками, расположенными на подставке;
― максимальный комфорт благодаря регулировке до любого положения — вплоть до горизонтального;
― стойка с игрушкой поворачивается в сторону, для удобного доступа к креслу;
― все тканевые детали съемные, стираются в машине в режиме деликатной стирки;

― укачивающий центр 4Мамс Мамару рассчитан для детей до 11,3 кг.

 Размеры 4moms Origami:


― габариты упаковки: 68 х 22 х 56 см;
― габариты в собранном виде: 49,5 х 64,7 х 83,8 см.


 Вес:
― вес без упаковки: 6,5 кг;
― вес с упаковкой: 8,6 кг.

 В комплекте: 

укачивающий центр 4moms MamaRoo + три подвесные игрушки.

  О компании производителе коляски 4moms

4moms – Американская компания, которая была создана молодыми дизайнерами и разработчиками в 2005 году в Питтсбурге (Пенсильвания, США).

 Компания 4moms выпускает различные предметы для детского отдыха: кресла-качалки для детей, шезлонги, «умные» центры для укачивания. Все эти вещи оснащены самыми точными электронными устройствами движения, отсчета времени, вибрации. От продукции фирмы 4moms всегда можно ждать удивительных и необычных неожиданностей.

 Высокие технологии, новаторские идеи, движение в ногу с техническим прогрессом выгодно отличают компанию 4moms. К примеру, супер оригинальная коляска для детей «Origami» является главным и самым удивительным по своей функциональности изделием, которое удивило весь мир, как коляска с «интеллектом», автоматическим складыванием, автономной электростанцией, фарами и спидометром.

 Укачивающий центр 4moms MamaRoo ― инновационная электронная качеля, которая обладает 5 скоростями качания для игр или сна. Укачивающий центр 4moms MamaRoo имеет простой в использовании ЖК-дисплей.

Основные атрибуты
Производитель  4moms
Страна производительСША
Дополнительные характеристики
Тип механизма качаниямаятниковый
Мягкая подушка сиденьяДа
Мягкая подушка спинкиДа
  • Цена: 8 480 грн.
social-icon
Loading...