Корзина
191 отзыв
Надежный продавец Prom.ua
+380679006007
+380509006007
+380739006007
УкраинаОдесская областьОдессаул. Генерала Бочарова, 60 (склад)
Viber +38 (067) 900-6-007
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Автокресло Osann Fox Isofix, фото 2
Автокресло Osann Fox Isofix, фото 3
Автокресло Osann Fox Isofix, фото 2
Автокресло Osann Fox Isofix, фото 2
Автокресло Osann Fox Isofix, фото 3
  • Автокресло Osann Fox Isofix, фото 2
  • Автокресло Osann Fox Isofix, фото 3

Автокресло Osann Fox Isofix

Описание
Характеристики
Информация для заказа
Отзывы о товаре

Концепция Osann Fox - это новая инновационная детская система безопасности от компании Osann,первая модель с базой ISOFIX  используемая c рождения до 4 лет! Osann Fox состоит из одной совместимой базы isofix и детского сиденья, которые соответствуют стандарту ECE R44/04. Устанавливается как лицом против движения, так и лицом вперед на той же базе isofix. Легко переставить автокресло не снимая саму базу.

Мягкий подголовник легко и удобно регулируется по высоте вместе с пяти-точечными ремнями безопасности в 8-ми положениях. Также имеется мягкий вкладыш для новорожденного. Благодаря AirFlow System, инновационной системой вентиляции в сиденье Ваш малыш будет чувствовать себя комфортно в любую погоду. Установка устройства против хода движения производится для перевозки детей примерно до 1 года.Такое положение наиболее безопасно для неокрепшего позвоночника малышей.

 

Для детей от 9 месяцев до 4-х лет, автокресло можно устанавливать по ходу движения. Система фиксации – Isofix существенно упрощает и ускоряет процесс установки или снятия кресла из автомобиля. На передней части базы имеется регулируемая ножка-упор в пол. Ножка образует дополнительную опору, что положительно сказывается на общей устойчивости кресла,она полностью исключает шатание кресла при резких торможениях или при ударе сзади. Ножка может быть убрана под кресло при хранении.

Многослойные боковые стенки способны эффективно гасить энергию при ударе. Подголовник можно регулировать по высоте в 6 положениях. При регулировке высоты подголовника одновременно регулируются ремни. Подголовник имеет форму, которая помогает защищать голову и поддерживает её во время сна. Встроенные пятиточечные ремни регулируются по высоте и длине. Ремни рассчитаны на весь срок эксплуатации, т.е. до достижения ребенком возраста в 4 года. Они имеют накладки, которые исключают возможность сползания ремней.

Имеется мягкая вставка в паховой области для комфорта. Удобный замок из стали. Ткань можно снять для стирки или чистки. При установке кресла против хода движения, кресло нужно максимально наклонить для компенсации угла наклона сиденья автомобиля.

Размеры (ШхГхВ): 72-88 x 45 x 45 см.

Вес кресла без базы 9 килограмм.

 
Основные
Возрастная группаОт рождения до 4 лет
Способ установкиКомбинированный
Система крепленияIsofix  
Точки крепления ребенка  5-ти точечные ремни
Производитель  Osann
Страна производительГермания
Подголовник Регулируемый
СостояниеНовое
  • Цена: 6 900 грн.