Корзина
159 отзывов
+380679006007
+380509006007
+380739006007
УкраинаОдесская областьОдессаул. Генерала Бочарова, 60 (склад)
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Детское кресло-качалка Cybex , фото 2
Детское кресло-качалка Cybex , фото 3
Детское кресло-качалка Cybex , фото 2
Детское кресло-качалка Cybex , фото 2
Детское кресло-качалка Cybex , фото 3
  • Детское кресло-качалка Cybex , фото 2
  • Детское кресло-качалка Cybex , фото 3
  • Детское кресло-качалка Cybex , фото 4
  • Детское кресло-качалка Cybex , фото 5
  • Детское кресло-качалка Cybex , фото 6

Детское кресло-качалка Cybex

Описание
Информация для заказа
Отзывы о товаре

НОВИНКА ОТ CYBEX!!!

СКОРО В УКРАИНЕ!!!

Детское кресло-качалка от Marselya Wandersa

Немецкий бренд Сybex известен родителям всего мира. Компания специализируется на производстве детских колясок и автокресел. В этом году Сybex впервые представила свою коллекцию мебели Parents, автором которой выступил эпатажный голландец, владелец компании Moooi и Moooi Carpets - Mарсель Вандерс. 

Марсель Вандерс — дизайнер, который удивляет.

В арт-сообществе Вандерса нередко называют «Леди Гагой дизайна» —  за умение удивлять и любовь к провокации, ведь каждая его работа, будь то продуманный интерьер ресторана или предмет мебели, это изощренная фантазия, ирония и экстравагантность.

В коллекции Parents Вандерс воплощает родительскую мечту о счастливом детстве.

Коллекция Parents, как следует из названия, ориентирована на родителей. Концепция ее чрезвычайно проста: по словам дизайнера, это беззаботные предметы, которые дарят радость жизни. Стоит также отметить, что в основе философии Cybex, наряду с дизайном и функциональностью, стоит безопасность. Именно о ней говорит Вандерс, когда называет свои объекты серьезными, поскольку они предназначаются для младенцев или детей младшего возраста.

В коллекцию входят детские шезлонги, креслица-качалки, стулья для кормления, а также разнообразные аксессуары. В качестве основы для дизайна детской мебели  Вандерс использует свое же знаменитое кресло Monster. Все представленные объекты исполнены в монохромной гамме. Центральными образами являются красочные изображения фантастических существ. Владелец Cybex, Мартин Пос, также называет их «монстрами», однако все они изображены с улыбкой и в самых причудливых цветовых сочетаниях, так что не способны напугать ребенка, а скорее вызвать его любопытство.

КРЕСЛО-КАЧАЛКА

ОТ МАРСЕЛЯ ВАНДЕРСА

Насладитесь моментами блаженства, кладя вашего ребенка в современную вариацию классической качалки. Моментально став знаковой, эта качалка имеет прочную деревянную основу и вписывается в интерьер любого модного дома.

Сиденье становится местом для отдыха, а рама обеспечивает мерное покачивание без усилий. Удобное сидение уносит малыша в мир грез, а мягкие ремни бережно удерживают его во время сна.

  • Цена: 5 500 грн.
social-icon
Loading...