Корзина
246 отзывов

остались вопросы пишите в ВАЙБЕР +380679006007

+380679006007
+380509006007
+380739006007
УкраинаОдесская областьОдессаул. Генерала Бочарова, 60 (склад)
Viber +38 (067) 900-6-007
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Рюкзак-кенгуру BabyBjorn One Air, фото 2
Рюкзак-кенгуру BabyBjorn One Air, фото 3
Рюкзак-кенгуру BabyBjorn One Air, фото 2
Рюкзак-кенгуру BabyBjorn One Air, фото 2
Рюкзак-кенгуру BabyBjorn One Air, фото 3
  • Рюкзак-кенгуру BabyBjorn One Air, фото 2
  • Рюкзак-кенгуру BabyBjorn One Air, фото 3
  • Рюкзак-кенгуру BabyBjorn One Air, фото 4
  • Рюкзак-кенгуру BabyBjorn One Air, фото 5
  • Рюкзак-кенгуру BabyBjorn One Air, фото 6

Рюкзак-кенгуру BabyBjorn One Air

Описание
Характеристики
Информация для заказа

Познакомьтесь с кенгуру BabyBjorn ONE AIR

Детская переноска BabyBjorn ONE мягкая, эргономичная и очень удобная. Чувство близости способствует укреплению связи между ребенком и родителем с первых дней его жизни. Мягкий материал естественным образом приспосабливается к телу, благодаря чему ребенок сохраняет естественное положение с закругленными C-образными спинками.

Легкая адаптация к возрасту и весу ребенка

Детская переноска BabyBjorn ONE растет вместе с вашим ребенком. Это возможно благодаря плавной регулировке ширины сиденья, встроенной детской вставке, плавной регулировке подголовника и всех ремней. Детская переноска ONE предлагает 4 положения для переноски, которые вы можете легко и безопасно изменить самостоятельно.

Детская переноска BabyBjorn ONE имеет широкий и удобный поясной ремень и наплечные ремни с мягкой набивкой. Это позволяет равномерно распределить вес ребенка и снизить нагрузку на позвоночник и плечи родителя. Носить ребенка удобно и комфортно как после рождения, так и в 3 года, когда его вес значительно выше. Благодаря детской переноске ваш ребенок путешествует безопасно и комфортно, а ваши руки свободны!

Особенности и преимущества детской переноски BabyBjorn ONE:

  • 4 позиции спереди и сзади.

    Вы можете выбрать положение, которое лучше всего подходит вам и вашему ребенку: положение лицом к лицу (два варианта роста в зависимости от возраста ребенка), лицом к миру и на спине родителя.

  • Встроенная детская вставка.

    Детская переноска ONE предлагает возможность перевозки ребенка на двух разных высотах. Более высокое положение рекомендуется для новорожденных весом мин. 3,5 кг Ребенок тогда выше, ближе к лицу опекуна. Нижний предназначен для детей старшего возраста. Правильная позиция независимо от возраста - это когда вы можете поцеловать голову ребенка.

  • Эргономичное положение ног.

    Ширина передней панели переноски для ребенка плавно регулируется от 15 до 40 см с помощью специальных ползунков с фиксацией положения. Благодаря этому переноска для ребенка гарантирует удобное и эргономически правильное положение для бедер ребенка.

  • Мягкое наполнение лямок обеспечивает максимальный комфорт при ношении.

    Чрезвычайно толстая и мягкая набивка плечевых ремней обеспечивает беспрецедентный комфорт для ношения ребенка.

  • Удобный поясной ремень.

    Широкий усиленный поясной ремень облегчает плечи и позвоночник родителя и гарантирует идеальную эргономику при ношении.

  • Регулируемая опора для головы.

    Поддержка головы является обязательным для новорожденного. Обеспечивает поддержку шеи ребенка в периоды, когда мышцы недостаточно развиты, чтобы самостоятельно поддерживать голову в вертикальном положении. Поддержка также полезна, когда старший ребенок засыпает в переноске для ребенка. Опору можно легко сложить, чтобы позволить старшему ребенку наблюдать за миром.

  • Ношение старшего ребенка на спине.

    Когда ребенок становится тяжелее, его удобнее носить на спине опекуна. Мы рекомендуем перевозить детей старше 12 месяцев в этом положении, потому что ребенок, которого несут на спине, менее заметен и труднее достучаться до владельца.

​​​​​​​​​​​​​​

  • Легкая и безопасная смена положения ношения.

    Очень легко поменять ребенка в переноске для ребенка на спину. Детская переноска разработана таким образом, чтобы вы могли делать это самостоятельно и не брать своего ребенка. При смене положения ребенок все время безопасно сидит в переноске для ребенка.

  • Удобная переноска для детей.

    Международный институт дисплазии тазобедренного сустава

    Международный институт дисплазии биодера подтвердил, что эргономичная переноска для ребенка BabyBjorn ONE обеспечивает здоровое положение бедер ребенка. Бедра ребенка должным образом поддерживаются и удерживаются в оптимальном положении ногами наружу. Это способствует правильному развитию тазобедренного сустава, что так важно в первые месяцы жизни ребенка.

  • Подходящие для детей материалы.

    Все материалы, используемые в детской переноске BabyBjorn ONE, нежны и безопасны для ребенка. Они были протестированы и соответствуют требованиям сертификата Oeko-Tex Standard 100 класса 1. Это означает, что они не содержат вредных для здоровья веществ и аллергенов.

​​​​​​​

Основные
Производитель  Babybjorn
Страна производительШвеция
ТипРюкзак-переноска
Возрастная группаС рождения
Расположение ребенка Спереди (лицом к себе),  Спереди (лицом от себя)
ЦветSilver
  • Цена: 5 550 грн.