Корзина
159 отзывов

Уважаемые клиенты, на сайте выходной !!!

+380679006007
+380509006007
+380739006007
УкраинаОдесская областьОдессаул. Генерала Бочарова, 60 (склад)
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Автокресло Kiddy Evo-lunafix, фото 2
Автокресло Kiddy Evo-lunafix, фото 3
Автокресло Kiddy Evo-lunafix, фото 2
Автокресло Kiddy Evo-lunafix, фото 2
Автокресло Kiddy Evo-lunafix, фото 3
  • Автокресло Kiddy Evo-lunafix, фото 2
  • Автокресло Kiddy Evo-lunafix, фото 3
  • Автокресло Kiddy Evo-lunafix, фото 4
  • Автокресло Kiddy Evo-lunafix, фото 5
  • Автокресло Kiddy Evo-lunafix, фото 6

Автокресло Kiddy Evo-lunafix

Описание
Характеристики
Информация для заказа
Отзывы о товаре

Автокресло  Kiddy Evo-lunafix

Автокресло Evo-lunafix (Эво Лунафикс), произведенное немецкой компанией Kiddy (Кидди), относится к группе 0+. Данная модель позволяет перевозить в автомобиле малышей с самого рождения и до достижения ними возраста пятнадцати месяцев. Максимально допустимый вес ребенка при этом не должен превышать 13 килограммов. Модель Kiddy Evo-lunafix (Кидди Эво Лунафикс) является новинкой, которая стала лучшим продуктом 2015-2016 года по версии Plus X Award.

Автокресло, являющееся усовершенствованной моделью Kiddy Evolution 2 Pro, позволяет путешествовать с маленьким ребенком в горизонтальном положении благодаря базе Kiddy Isofix Base 2. Это означает, что здоровью и безопасности маленького пассажира ничего не угрожает, поэтому поездка может длиться столько, сколько родители посчитают нужным. Эргономика и анатомически правильное положение тела малыша в чаше автокресла подтверждаются выводами экспертов из независимой организации AGR и ведущими педиатрами Европы. Установка модели автокресла Kiddy Evo-lunafix (Кидди Эво Лунафикс) осуществляется исключительно на базу Isofix, которая поставляется в комплекте.

Преимущества автокресла Kiddy Evo-lunafix

Детское автокресло Kiddy Evo-lunafix (Кидди Эво Лунафикс) выполнено с применением запатентованной технологии KLF. Это свидетельствует о том, что даже во время движения автомобиля родители смогут перевести автокресло в горизонтальное положение, воспользовавшись специальным рычагом. Чтобы новорожденному или недоношенному малютке было максимально комфортно путешествовать в автокресле, производитель позаботился о наличии мягкого съемного вкладыша. Благодаря этому автокресло может расти вместе с вашим ребенком. Система регулировки внутреннего размера автокресла семиступенчатая. Кроме того, вкладыш выполняет и функцию дополнительной защиты, фиксируя тело малыша в чаше автокресла.

 

Дополнительным преимуществом является и двойное дно автокресла. Благодаря этому воздух в нем вентилируется без препятствий, что обеспечивает оптимальный для маленького пассажира микроклимат. Кроме того, реечное двойное дно служит отличным амортизатором, нивелируя тряску при езде по некачественному дорожному покрытию. Установка автолюльки Kiddy Evo-lunafix (Кидди Эво Лунафикс) осуществляется исключительно против хода движения. Для этого необходима база Kiddy Isofix Base, входящая в комплектацию автокресла.

Производитель оснастил базу креплениями и регулируемым упором в пол, что гарантирует высокую степень безопасности и быструю установку. В сочетании с пятиточечными ремнями безопасности и мягкими боковыми вставками это обеспечивает маленькому пассажиру не только комфорт, но и безопасность в дороге. Важно! Устанавливая детское автокресло Kiddy Evo-lunafix (Кидди Эво Лунафикс) на пассажирское переднее сиденье, обязательно проверьте, отключена ли фронтальная подушка безопасности!

В детском автокресле Kiddy Evo-lunafix (Кидди Эво Лунафикс) предусмотрен большой интегрированный капюшон. Регулируется он бесшумно, многопозиционный. Капюшон позволяет защитить ребенка не только от солнечных лучей, но и вредного для детского организма ультрафиолетового излучения.

Автокресло Kiddy Evo-lunafix (Кидди Эво Лунафикс) можно переносить вместе с находящимся в нем ребенком, не переживая о том, что оно перевернется. Отличная балансировка обеспечивается обтекаемой формой чаши и наличием эргономичной встроенной ручки.

Чехлы в автокресле Kiddy Evo-lunafix (Кидди Эво Лунафикс) выполнены из качественного прочного материала. Они съемные, поэтому по мере загрязнения их можно стирать в деликатном режиме, не переживая о том, что цвета утратят яркость. Радует и наличие одиннадцати вариантов комбинированных расцветок. родители без труда подберут идеальный для мальчика или девочки вариант.

Технические характеристики автокресла Kiddy Evo-lunafix

группа 0+.

максимальный вес ребенка 13 кг.

возраст ребенка с рождения.

трёхточечные ремни безопасности.

двойное дно.

усиленная боковая защита.

многопозиционный капюшон.

ручка-переноска.

Комплектация автокресла Kiddy Evo-lunafix

автокресло.

база.

Основные
Возрастная группаОт рождения до 12-ти месяцев
Способ установкиЛицом назад
Система крепленияIsofix  
Точки крепления ребенка  3-х точечные ремни
Производитель  Kiddy
Страна производительГермания
ЦветSan Marino,Walnut
Регулировка спинки По углу наклона
Подголовник Нерегулируемый
Анатомическая подушкаДа
Защита от боковых ударовДа
Солнцезащитный козырек  Да
Съемный чехол мягкой части  спинки
Карманы для аксессуаров  Нет
ПодстаканникиНет
Поворотный механизм  Нет
Наличие подлокотниковНет
  • Цена: 9 000 грн.
social-icon
Loading...