Корзина
191 отзыв
Надежный продавец Prom.ua
+380679006007
+380509006007
+380739006007
УкраинаОдесская областьОдессаул. Генерала Бочарова, 60 (склад)
Viber +38 (067) 900-6-007
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Стульчик Bloom Fresco Chrome Titanium, фото 2
Стульчик Bloom Fresco Chrome Titanium, фото 3
Стульчик Bloom Fresco Chrome Titanium, фото 2
Стульчик Bloom Fresco Chrome Titanium, фото 2
Стульчик Bloom Fresco Chrome Titanium, фото 3
  • Стульчик Bloom Fresco Chrome Titanium, фото 2
  • Стульчик Bloom Fresco Chrome Titanium, фото 3
  • Стульчик Bloom Fresco Chrome Titanium, фото 4
  • Стульчик Bloom Fresco Chrome Titanium, фото 5
  • Стульчик Bloom Fresco Chrome Titanium, фото 6

Стульчик Bloom Fresco Chrome Titanium

Описание
Характеристики
Информация для заказа
Отзывы о товаре

Bloom Fresco Chrome ― многофункциональный стульчик который можно использовать для детей любого возраста, от рождения, до достижения ими веса в 36 кг.

Для каждого возраста стул можно комбинировать, изменяя функционал, и делать его удобным как для малышей, так и для подростков.

Ультрасовременная новинка от компании BLOOM ― многофункциональный стульчик Fresco chrome. В нем можно есть, спать, и даже играть. Это самый высокий детский стульчик в мире, также имеющий три угла наклона спинки, возможность поворота сиденья на 360° и регулировку высоты. Fresco chrome позволяет малышу присоединиться к семье за обеденным столом или современной стойкой для завтрака. Стульчик будет верно служить вашему ребенку с рождения до поступления в школу. В режиме колыбели для новорожденного стульчик Bloom Fresco chrome находится достаточно высоко от пола, держа ребенка в недосягаемости от домашних животных и пыли. Также высота стульчика позволяет поддерживать важный в первые месяцы жизни зрительный контакт между родителями и ребенком.

Этот стульчик используется от рожнения до 8-ми лет.

1.От рождения ― сиденье стула опускается в горизонтальное положение, сиденье принимает форму колыбели. Ребенок крепиться в стуле встроенными ремнями безопасности. На стул не нужно устанавливать стол или бампер. 

2.От 6-ти месяцев ― как только ребенок научился самостоятельно сидеть, сиденье стула переводится в вертикальное положение. В сиденье вставляется специальный бустер, который поставляется в комплекте, благодаря чему создается более удобное и ортопедически правильное положение для ребенка младшего возраста.

3.От 3-х лет ― из сиденья удаляется бустер предназначенный для малышей. Теперь ребенок может сидеть в стуле за общим обеденным столом. В этом возрасте дети достаточно самостоятельные, да их вес не позволяет сажать их в стул, столик и бампер безопасности демонтируется, и ребенок садится в стул без родительской помощи.

Особенности:

ремни безопасности с креплением в 5 местах

подушка сиденья ярких оттенков из микро-замши или кожзаменителя в ассортименте(дополнительно Вы можете выбрать по цветовой гамме любой из вкладышей)

двойные съемные подносы (можно мыть в посудомоечной машине)

выдвижной поднос с гладкой поверхностью и возможностью регулировки для установки во множество положений.

подножка стульчика Bloom Fresco с возможностью установки во множество положений

самоустанавливающиеся колеса на основании, для простого «подъемно-скользящего» движения

отделение для хранения мелких деталей и руководства по эксплуатации

Comfort Pack ― две цветные вставки в стул, которые комбинируются в зависимости от изменения функционала стула.

Порядок их использования: для детей от рождения, когда стул в виде люльки ― вставка длинная(мягкая вставка для новорожденных обеспечит комфортное пребывание малыша и его правильно развитие),

для детей в бустере ― вставка короткая, далее без бустера ― вставка опять длинная.

Мягкая вставка Bloom Snug ― это универсальное решение для комфортного пребывание новорожденного малыша в стульчиках серии Boom Fresco и Nano Bloom. Она обеспечит крепкий и здоровый сон, удобную поддержку пока еще не окрепшего тела новорожденного. Модель изготовлена из бамбуковой ткани с антибактериальными свойствами. Bloom Snug легко чистится и ее можно стирать.

Стульчик Bloom Fresco Chrome легко регулируется, шарнирное основание позволяет осуществлять поворот на 360°. Регулирование высоты по системе «Easy-lift» с пневматическим механизмом, который обеспечивает любое положений детского сиденья по высоте. 

Европейский коллектив дизайнеров «Bloom» разработал современную конструкцию детского стула для того, чтобы ребенок мог пользоваться стулом как для отдыха так и для кормления.

Размеры Bloom Fresco Chrome (Loft):

 

 

Основные
Производитель  Bloom
Страна производительФранция
ТипСтульчик-трансформер
Опоры стульчика   ножки
Подножка  Да
Комплектация столиком-подносом  Да
Наличие ремней безопасности  Да
  • Цена: 12 500 грн.