Корзина
191 отзыв
Надежный продавец Prom.ua
+380679006007
+380509006007
+380739006007
УкраинаОдесская областьОдессаул. Генерала Бочарова, 60 (склад)
Viber +38 (067) 900-6-007
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Шкаф книжный большой Barcelona Pinio, фото 2
Шкаф книжный большой Barcelona Pinio, фото 2
Шкаф книжный большой Barcelona Pinio, фото 2

Шкаф книжный большой Barcelona Pinio

Описание
Характеристики
Информация для заказа
Отзывы о товаре

Кроме большого книжнево шкафа Barcelona, в детскую комнату вы также можете приобрести: комод-пеленатор, шкаф вещевой, шкаф-книжный маленький, кроватку, полочки и многое другое из коллекции

 Barcelona Pinio 

Шкаф книжный большой Barcelona Pinio

Книжный шкаф Barcelona изготовлен из массива сосны, окрашен в белый цвет. Краска абсолютно безопасна для детей с рождения и беременных женщин. Краска не имеет запаха, не желтеет и не выцветает со временем.  Книжный шкаф простой и элегантный, без дополнительной отделки.  Внутреннее наполнение:  4 полки.

Основные характеристики:

Размер: 96х56х185 cм 

Материал: массив сосны, окрашен в белый цвет. Краска абсолютно безопасна для детей с рождения и беременных женщин. Краска не имеет запаха, не желтеет и не выцветает со временем.

Цвет: белый, матовый.

Коллекция: Barcelona

Внутреннее наполнение: 4 полки.

Требуется сборка.

Эко продукт ― мебель рекомендуется для детей с рождения. Только экологически чистые материалы. Класс гигиеничности Е1 ( т.е материалы могут применяться и для производства игрушек). Вся мебель сертифицирована на Украине, а также имеет европейские сертификаты качества, экологии и безопасности.

Стильный и яркий дизайн ― лучшие дизайнеры работают над каждой коллекцией, делая предметы мебели уникальными, яркими, функциональными и практичными. 

Сделано в Европе – высокотехнологичное производство, используются только высококачественные лакокрасочные материалы на водной основе и натуральные масла. Для гарантии качества, практичности и долговечности используется немецкая фурнитура компании Hafele. Мебель изготавливается из натурального массива сосны рекомендуется для детей с рождения. 

Гарантия производителя ― 18 месяцев.

Сертифицирован в Украине.

Основные
ТипШкаф
Форма шкафа  прямой
Количество внутренних полок  4 (шт.)
Производитель  Pinio
Страна производительПольша
Гарантийный срок  18 (мес)
Дополнительные характеристики
Цветбелый
  • Цена: 16 400 грн.