Корзина
191 отзыв
Надежный продавец Prom.ua
+380679006007
+380509006007
+380739006007
УкраинаОдесская областьОдессаул. Генерала Бочарова, 60 (склад)
Viber +38 (067) 900-6-007
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Комод-пеленатор Marsylia Pinio, фото 2
Комод-пеленатор Marsylia Pinio, фото 3
Комод-пеленатор Marsylia Pinio, фото 2
Комод-пеленатор Marsylia Pinio, фото 2
Комод-пеленатор Marsylia Pinio, фото 3

Комод-пеленатор Marsylia Pinio

Описание
Характеристики
Информация для заказа
Отзывы о товаре

Детская мебель коллекции Marsylia отличается по форме и дизайну. Вдохновением у дизайнеров при создании данной коллекции послужили сказочные виды и коттеджи французской ривьеры. Это не просто качественная мебель ― это мебель, которая позволяет ребенку развивать свое воображение. Дизайн отличается своей простотой и изяществом. Особый шарм предметам придают таблички на французском языке, которые доступны в трех вариантах: Пляж ― La Plage, Море ― La Mer и Солнце ― Le Soleil. Такой незамысловатый декор идеально подчеркивает характер веселой коллекции. По желанию клиента таблички могут быть персонизированы именем маленького обладателя предметов мебели из коллекции Marsylia.
Marsylia ― это мебель, которая растет вместе с ребенком!

Помимо комода-пеленатора Marsylia, в детскую комнату вы также можете приобрести: кроватку, шкаф вещевой, шкаф-книжный, полочки и многое другое из коллекции 

Marsylia, Pinio

Комод Marsylia Pinio.

Великолепный по дизайну комод Marsylia от Pinio, безупречный по качеству, удобный и практичный в использовании и солнечный по настроению.

Один вместительный ящик расположен сразу под столешницей, большая секция с распашными дверцами, внутри одна полка. Комод может быть дополнен пеленатором Marsylia или табличкой с именем ребенка.

Основные характеристики:

Производитель: Pinio.

Коллекция: Marsylia.

Размер: 104х52х94 см.

Материал: массив сосны или ЭКО-МДФ, окрашен в белый цвет. Краска абсолютно безопасна для детей с рождения и беременных женщин. Краска не имеет запаха, не желтеет и не выцветает со временем.

Цвет: белый, матовый.

Комод может быть дополнен пеленатором и другими предметами из коллекции Barcelona или Marsylia.

Выдвижной ящик оборудован направляющими Häfele для плавного и бесшумного скольжения, а также имеют функцию торможения при закрытии для обеспечения безопасности, чтобы уберечь крохотные пальчики.

Сборка не требуется.

Эко продукт ― мебель рекомендуется для детей с рождения. Только экологически чистые материалы. Класс гигиеничности Е1 ( т.е материалы могут применяться и для производства игрушек). 

Гарантия производителя ― 18 месяцев. 

Сделано в Европе.

Сертифицирован в Украине.

Основные
Производитель  Pinio
Страна производительПольша
Количество выдвижных ящиков1 (шт.)
Комплектация пеленатором  Да
Опоры комода   ножки
СостояниеНовое
Дополнительные характеристики
Цветбелый
  • Цена: 13 000 грн.