Корзина
206 отзывов
Надежный продавец Prom.ua

Карантин !!!

+380679006007
+380509006007
+380739006007
УкраинаОдесская областьОдессаул. Генерала Бочарова, 60 (склад)
Viber +38 (067) 900-6-007
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Автокресло BRITAX ROMER KING II Группа 1, фото 2
Автокресло BRITAX ROMER KING II Группа 1, фото 3
Автокресло BRITAX ROMER KING II Группа 1, фото 2
Автокресло BRITAX ROMER KING II Группа 1, фото 2
Автокресло BRITAX ROMER KING II Группа 1, фото 3
  • Автокресло BRITAX ROMER KING II Группа 1, фото 2
  • Автокресло BRITAX ROMER KING II Группа 1, фото 3
  • Автокресло BRITAX ROMER KING II Группа 1, фото 4
  • Автокресло BRITAX ROMER KING II Группа 1, фото 5
  • Автокресло BRITAX ROMER KING II Группа 1, фото 6

Автокресло BRITAX ROMER KING II Группа 1

Описание
Характеристики
Информация для заказа

Автокресло BRITAX ROMER KING II Группа 1

Описание Britax-Romer автокресло King II BLACK SERIES

Усовершенствованная модель детского автокресла Britax-Romer King II BLACK SERIES (Бритакс-Ромер Кинг II Блэк Сериес) еще лучше защищает маленького пассажира, который путешествует в автомобиле, благодаря внедрению современной технологии автоматической подтяжки ремней. Кроме того, нагрузка, возникающая при ударе, распределяется равномерно, а ребенку ничего не угрожает. Особая технология позволяет надежно фиксировать голову ребенка, что повышает степень безопасности поездки. Отдельного внимания заслуживает и стилистическое оформление данной модели. В Britax-Romer King II BLACK SERIES  черный цвет элементов корпуса выгодно подчеркивает однотонную расцветку обивки. Благодаря этому дизайнерскому решению автокресло гармонично смотрится в салоне любого автомобиля.

Преимущества Britax-Romer автокресла King II BLACK SERIES

Модель Britax-Romer King II BLACK SERIES  относится к группе 1. Автокресло рассчитано на перевозку в автомобиле детей в возрасте от 9 месяцев до 4 лет. Вес ребенка варьируется от 9 до 18 килограммов. Благодаря этому не придется ежегодно приобретать новую модель. Оно по всем показателям соответствует критериям безопасности, которые выдвигаются к современным детским автокреслам. Для того, чтобы усадить в автокресло ребенка, родителям требуется несколько минут.

Возможна установка исключительно лицом по ходу движения. Это способствует повышению уровня безопасности шейного отдела и головы малыша в случае удара. Кроме того, в модели Britax-Romer King II BLACK SERIES  регулируется высота подголовника. Всего предусмотрено 11 положений.

Чаша в данной модели, выполненная из пластика с металлическими усилителями, имеет эргономичную форму. Мягкий подголовник Britax-Romer King II BLACK SERIES заботится о безопасности головы и шейного отдела. Ремни безопасности крепятся в пяти точках, а их подтягивание осуществляется автоматически. Световые индикаторы не позволят установить автокресло в салоне неправильно. Спинка в автокресле Britax-Romer King II BLACK SERIES регулируется по углу наклона. Можно выбирать одно из трех положений, ориентируясь на потребности маленького пассажира.

Установка автокресла перед автомобильной подушкой безопасности запрещена! Чехол модели Britax-Romer King II BLACK SERIES выполнен из современного синтетического материала. Он отличается высокой прочностью и обладает гипоаллергенными свойствами. Чехлы в данной модели съемные, а это означает, что ухаживать за ними легко, так как допускается стирка в деликатном режиме.

Технические характеристики Britax-Romer автокресла King II BLACK SERIES

  • группа 1
  • вес ребенка от 9 до 18 кг
  • возраст ребенка от 9 месяцев до 4 лет
  • чаша из пластика с металлическими усилителями
  • установка по ходу движения
  • подголовник регулируется по высоте (11 положений)
  • спинка регулируется по углу наклона
  • размеры (ДхШхВ) 54х45х67 см
  • вес 10,5 кг

Комплектация Britax-Romer автокресла King II BLACK SERIES

  • автокресло
Основные
Возрастная группаОт 9-ти месяцев до 4 лет
Способ установкиЛицом вперед
Система крепленияШтатный ремень
Точки крепления ребенка  3-х точечные ремни
Производитель  Britax
Анатомическая подушкаДа
Защита от боковых ударовДа
СостояниеНовое
  • Цена: 5 500 грн.