Корзина
206 отзывов
Надежный продавец Prom.ua

Карантин !!!

+380679006007
+380509006007
+380739006007
УкраинаОдесская областьОдессаул. Генерала Бочарова, 60 (склад)
Viber +38 (067) 900-6-007
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Универсальная коляска 3 в 1 Inglesina Aptica XT TRIO, фото 2
Универсальная коляска 3 в 1 Inglesina Aptica XT TRIO, фото 2
Универсальная коляска 3 в 1 Inglesina Aptica XT TRIO, фото 2

Универсальная коляска 3 в 1 Inglesina Aptica XT TRIO

Описание
Характеристики
Информация для заказа

Универсальная коляска 4 в 1 Inglesina Aptica XT TRIO

Inglesina Aptica XT Trio - последняя новинка, разработанная специалистами компании Inglesina. Модульная система, состоящая из коляски, люльки и автокресла, которая отражает элегантность итальянского стиля в сочетании с технологиями высокого уровня, что обеспечивает высокое качество продукции и исключительные характеристики.


 

Большие двухслойные полиуретановые колеса с дифференцированными внутренними слоями, система Adaptive Cruise, которая позволяет независимо регулировать подвески на каждом колесе, делают Aptica XT Trio универсальной системой, чтобы испытать экстремальные приключения и эмоции в полной релаксации и беззаботности. С коляской Inglesina Aptica XT Trio каждая прогулка станет настоящим развлечением благодаря большому сидению с откидной спинкой, удобной и просторной люльке и эксклюзивному и безопасному автокреслу последнего поколения для фантастических путешествий, открывающих новые неизведанные миры.

Люлька  Aptica - это самая просторная из колыбелей Inglesina, которая позволяет максимально долго использовать ее, даже когда ребенок завернут в зимний конверт.

Регулируемая спинка:  когда ребенок не спит, она позволяет поднять голову и позволить малышу наблюдать за окружающим миром.

Вентиляционное окно на капоре способствует циркуляции воздуха внутри люльки, обеспечивая прохладу и вентиляцию.

Дно с системой управления вентиляцией, для регулирования потока воздуха и температуры внутри люльки.

Вентиляционное окно в передней части люльки способствует циркуляции воздуха внутри, чтобы поддерживать прохладу и вентиляцию.

Тканевый капюшон с защитой от ультрафиолетовых лучей (UPF50), оснащенный съемной лицевой панелью для защиты от прямого света даже при низком солнце.

Двойная панель, чтобы защитить ребенка от ветра и холода.

Накидка «быстрого доступа», облегчающая размещение новорожденного без снятия с колыбели.

Жесткая полипропиленовая оболочка, защищающая ребенка от случайных ударов. Одобрено для перевозки на автомобиле с использованием соответствующего комплекта. Конструкция люльки оборудована парковочным ремнем.

Ортопедический матрасик Welcome Pad ™ изготовлен из гипоаллергенного, антибактериального и легко дышащего материала Bamboo Fiber, идеально подходят для нежной кожи младенцев.

Матрас изготовлен из компактной пены с 40 равномерно распределенными вентиляционными отверстиями. Контактирующая с ребенком часть покрыта очень дышащим бамбуковым волокном. Дно 3D сетки для улучшения циркуляции воздуха и предотвращения образования влаги.

Он адаптируется к росту ребенка, благодаря регулируемому клину для поддержки ног.

Благодаря функции  Standup, колыбель может быть удобно и надежно размещена внутри дома (даже на ходу), превращаясь в настоящую кровать для ночлега рядом с Вами.

Благодаря эксклюзивному адаптивному круизу шасси Inglesina Aptica XT динамически адаптируется к любой местности и к растущему весу вашего ребенка, всегда гарантируя максимальную маневренность и плавность хода даже в самых экстремальных условиях.

Большие колеса (диаметр спереди 215 мм; сзади 290 мм) позволяют легко преодолевать любые препятствия и легко преодолевать препятствия.

Транспортная система на колесах оснащена всеми удобствами для ребенка и для водителя. Широкое, структурированное и глубокое сиденье оснащено системой кондиционирования воздуха.

Спина высока, чтобы поддерживать ребенка до головы даже в момент роста.

Подходит для использования с рождения до 22 кг веса (около 4 лет).

Реверсивное сиденье, в первые месяцы может быть повернуто к матери, чтобы способствовать контакту с родителем, в то время как когда ребенок становится старше и хочет познавать мир, сиденье можно повернуть к улице.

Спинка полностью откидывается благодаря централизованному управлению, сиденье становится горизонтальным и в части ног, чтобы обеспечить правильную осанку и комфорт ребенка.

Капюшон из ткани с анти-УФ обработкой (UPF50 +) имеет Full-Cover для максимальной защиты от солнечного света и оснащен дополнительной съемной передней панелью.

Сетчатая вставка на капюшоне способствует циркуляции воздуха внутри сиденья, обеспечивая прохладу и вентиляцию помещения.

Мягкое и мягкое покрытие для ног также можно закрепить в подходящем положении, чтобы защитить ребенка от холода.

Максимальная чистка и гигиена: все чехлы полностью снимаются и моются.

Путешествовать безопасно

Для каждой поездки в машине, даже самой короткой, всегда закрепляйте своего ребенка в автокресле.

С Aptica XT вы можете использовать автомобильную люльку поставляемую в комплекте.

Инглесина Дарвин SEQUOIA GREEN

Inglesina Darwin Infant i-Size  сопровождает ребенка с рождения до 75 см ростом.

Она оснащена усовершенствованной системой защиты от боковых ударов, которая отвечает строгим критериям безопасности, установленным новым регламентом R129 размера i.

Основные
Производитель  Inglesina
Страна производительИталия
Тип коляскиУниверсальная/комбинированная
Количество колес4 (шт.)
Тип передних колесОдинарные
Тип задних колесОдинарные
Поворотные передние колеса/колесоДа
Тип ремней безопасности5-ти точечные
Перекидная ручкаНет
СостояниеНовое
  • Цена: 24 000 грн.