Корзина
219 отзывов
Надежный продавец Prom.ua

остались вопросы пишите в ВАЙБЕР +380679006007

+380679006007
+380509006007
+380739006007
УкраинаОдесская областьОдессаул. Генерала Бочарова, 60 (склад)
Viber +38 (067) 900-6-007
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Электромобиль Peg-perego POLARIS OUTLAW PINK POWER, фото 2
Электромобиль Peg-perego POLARIS OUTLAW PINK POWER, фото 3
Электромобиль Peg-perego POLARIS OUTLAW PINK POWER, фото 2
Электромобиль Peg-perego POLARIS OUTLAW PINK POWER, фото 2
Электромобиль Peg-perego POLARIS OUTLAW PINK POWER, фото 3
  • Электромобиль Peg-perego POLARIS OUTLAW PINK POWER, фото 2
  • Электромобиль Peg-perego POLARIS OUTLAW PINK POWER, фото 3

Электромобиль Peg-perego POLARIS OUTLAW PINK POWER

Описание
Характеристики
Информация для заказа

Мощь настоящего крадроцикла в Polaris Outlaw

Любой ребенок мечтает управлять настоящей машиной, мотоциклом или внедорожником. Такой «взрослой машиной» машиной является, созданный специально для детей Polaris Outlaw от Peg-Perego. Квадроцикл оснащен двумя мощными двигателями по 165 Вт каждый и двумя ведущими колесами, что делает его «настоящим» в глазах не только детей, но и пап.

Комфортный и выносливый

Polaris Outlaw — это настоящий крепыш. При весе всего 23 кг он способен выдержать до 40 кг нагрузки, а это почти два собственных веса! Управление квадроциклом прозрачно и требует минимум времени для освоения. Ручки маленького водителя с легкостью справятся с поворотом руля, а единственная педаль не даст запутаться, когда нужно будет реагировать быстро

Для начала лучше использовать ограничитель второй скорости, который не даст разогнаться быстрее 3,2 км/ч. Зато освоившись, ваш подрастающий гонщик сможет гонять со скоростью 7,5-8 км/ч, преодолевая небольшие препятствия на дороге. Тормоз срабатывает автоматически, стоит только отпустить педаль, главное — успеть рассказать об этом малышу, который при первом взгляде на электромобиль, мысленно будет уже на нем ехать по песчаной пустыне или зеленым джунглям.

Придумывайте интересные игры с Polaris Outlaw

Безопасность водителя — главное условие при создании электромобилей Peg-Perego. Малыш защищен от столкновений надежным бампером, который можно использовать для игр. Кататься вдвойне интереснее, если есть игра, нужно спасти кого-нибудь, срочно прийти на помощь и вытащить свой игрушечный бульдозер из ямы, в которой он застрял. Как поступают в этом случае настоящие водители? Конечно же, специальным канатом они обматывают передний бампер, а второй конец привязывают к ждущему помощь другу. Аккуратно сдаем назад и вытягиваем любимую игрушку из беды.

Фантазируйте, и вместе с малышом вам никогда не будет скучно, особенно, когда у вас есть такое замечательное подспорье.

Серьезный транспорт требует серьезного водителя, с помощью электромобилей Peg-Perego ваш малыш будет не только веселиться, но и многому научится.

Основные
Производитель  Peg-Perego
Страна производительИталия
Тип кузоваКвадроцикл
Количество мест в электро-/бензомобиле1
СостояниеНовое
  • Цена: 8 000 грн.