Корзина
195 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
только у нас супер скидки на весь бренд BugabooАКЦИЯ !!!
+380679006007
+380509006007
+380739006007
УкраинаОдесская областьОдессаул. Генерала Бочарова, 60 (склад)
Viber +38 (067) 900-6-007
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Электромобиль Peg-perego JD GROUND FORCE TRAKTOR, фото 2
Электромобиль Peg-perego JD GROUND FORCE TRAKTOR, фото 2
Электромобиль Peg-perego JD GROUND FORCE TRAKTOR, фото 2
Электромобиль Peg-perego JD GROUND FORCE TRAKTOR, фото 3

Электромобиль Peg-perego JD GROUND FORCE TRAKTOR

Описание
Характеристики
Информация для заказа

Детский трактор John Deere Ground Force — очень интересная и нестандартная модель. За основу взят настоящий трактор Ground Force от ведущего производителя сельскохозяйственной техники John Deere. Главной особенностью электромобиля является наличие прицепа, который входит в комплект. Грузоподъемность детского трактора составляет 40 кг, а на прицеп можно добавить еще 10 кг.

Для водителя созданы самые комфортные условия. Сиденье оборудовано раскладными подлокотниками, ход трактора плавный и позволяет преодолевать небольшие препятствия на дороге. 2 мощных двигателя позволяют не только с легкостью перевозить важный груз хозяйственного малыша, но и помогают развить приличную скорость. Первая передача позволяет разогнаться до 3 км/ч, а вторя до 7,5 км/ч. Задняя передача по скорости не уступает первой — 3 км/ч.

Большие колеса John Deere Ground Force легко проходят по небольшому бездорожью, а защитные бамперы ограждают малыша от последствий возможных аварий. Предусмотрен ограничитель второй скорости, который не даст разогнаться слишком быстро неопытному водителю. Герметичный аккумулятор защищен от внешнего воздействия и отлично функционирует даже не в самых благоприятных условиях.

Играть с John Deere Ground Force невероятно весело в компании друзей, ведь с трактором John Deere Ground Force можно быть не только «фермером». Представляете, как с одной секретной базы на другую под видом невинных камешков маленький секретный агент перевозит образцы пород инопланетного происхождения. Вы сами можете участвовать, подсказывая интересные сюжеты для игр, делая отдых на свежем воздухе не только полезным, но и очень интересным.

Основные
Производитель  Peg-Perego
Страна производительИталия
Тип кузоваГрузовик
Количество мест в электро-/бензомобиле1
СостояниеНовое
  • Цена: 9 000 грн.