Корзина
203 отзыва
Надежный продавец Prom.ua

Карантин !!!

+380679006007
+380509006007
+380739006007
УкраинаОдесская областьОдессаул. Генерала Бочарова, 60 (склад)
Viber +38 (067) 900-6-007
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Автокресло Nuna Rava группа 0+/1, фото 2
Автокресло Nuna Rava группа 0+/1, фото 3
Автокресло Nuna Rava группа 0+/1, фото 2
Автокресло Nuna Rava группа 0+/1, фото 2
Автокресло Nuna Rava группа 0+/1, фото 3
  • Автокресло Nuna Rava группа 0+/1, фото 2

Автокресло Nuna Rava группа 0+/1

Описание
Характеристики
Информация для заказа

Автокресло Nuna Rava группа 0+/1 (от 0 до 30 кг)

Универсальное автокресло Nuna Rava тщательно продуманной конструкции и эргономики обеспечивает высокую степень безопасности и комфортности для путешествующих детей в легковом автомобиле. Вместительное автокресло подстраивается под растущего ребенка, обеспечивая его безопасность в поездках на долгие годы.

Автокресло рассчитано на детей от рождения до 6-7 лет, что соответствует весовому диапазоне от 2,5 до 29,4 кг. При перевозке маленьких детей возрастом от 0 до 1,5-2 лет (до 22,6 кг) автокресло нужно устанавливать в положении против хода движения. При перевозке детей возрастом от 1 и до 6-7 лет (весом от 13 до 29,4 кг) автокресло нужно устанавливать по ходу движения автомобиля. Настоятельно рекомендуем возить ребенка в положении против хода как можно дольше (в рамках тех. характеристики автокресла), т.к. именно в этом варианте установки автокресла обеспечивается наиболее высокий уровень безопасности.

Характеристики:

  • Установка автокресла осуществляется только на заднем сиденье автомобиля. Направление установки выбирается заранее исходя из веса и возраста ребенка.
  • Крепление детского автокресла осуществляется штатным, трехточечным ремнем безопасности заднего сиденья. На корпусе автокресла Nuna RAVA есть информационные наклейки информирующие о способе крепления. Для увеличения устойчивости и предотвращения ослабевания крепящего ремня у автокресла имеются специальные фиксаторы, блокирующие перемещение ремня в сторону ослабления;
  • Для удобства малыша, автокресло можно перевести в положение для сна или отдыха, для этого есть 10 положений наклона кокона. Максимальный угол наклона достигает 135 градусов, что достаточно много, такой угол наклона позволяет перевести кокон в положение для сна даже в случае установки против хода движения, когда наклон сиденья автомобиля играет паразитную роль.
  • По мере роста ребенка можно регулировать подголовник по высоте, одновременно регулируются и встроенные ремни.
  • Для удобства ног в дальних путешествиях предусмотрена регулируемая подножка для голеней, которая поддерживает ножки, снимая нагрузку с коленей и улучшая кровообращение.
  • По бокам автокресла имеются выдвижные подстаканники;
  • Автокресло Nuna RAVA прошло все необходимые испытания и краш-тесты на безопасность, включая тест на боковой удар.
  • Кокон автокресла изготовлен из АВС пластика и дополнен абсорбирующими элементами. По бокам автокресла есть дополнительные сминаемые элементы (SIP) для увеличения уровня безопасности в случае удара сбоку.
  • Встроенные пятиточечные ремни безопасности надежно фиксируют ребенка. Ремни имеют увеличенную длину и рассчитаны на весь срок эксплуатации (ремни рассчитаны на вес до 29,4 кг, тогда как у любого европейского автокресла ремни держать только 18 кг). На ремнях есть дополнительный фиксатор, который не даст ремням сползать с плечей ребенка. Мягкие накладки на плечах способствуют равномерному распределению нагрузки в случае аварии;
  • Вес автокресла: 12,5 кг.

 

Основные
Возрастная группаОт рождения до 7 лет
Способ установкиЛицом назад
Точки крепления ребенка  3-х точечные ремни
Производитель  Nuna
Страна производительГолландия
Анатомическая подушкаДа
Защита от боковых ударовДа
Солнцезащитный козырек  Да
СостояниеНовое
  • Цена: 8 250 грн.