Корзина
139 отзывов
+380
67
900-60-07
+380
50
900-60-07
+380
73
900-60-07
УкраинаОдесская областьОдессаул. Генерала Бочарова, 60 (склад)65123
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Коляска Cybex Priam от именитого дизайнера Jeremy Scott

Коляска Cybex Priam от именитого дизайнера Jeremy Scott

Коляска Cybex Priam от именитого дизайнера Jeremy Scott

Совсем недавно в продаже на Украине появилась коляска Cybex Priam by Jeremy Scott, эта новинка 2016 года произведена в ограниченном количестве. Ниже вы сможете подробнее узнать про эту коляску, а также увидеть ее уникальные фотографии

Американский модельер и дизайнер Джереми Скотт - известный своим ярким, заявляющим о себе стилем воплотил в реальность совместно с одним из лидирующим производителем детских колясок немецкого бренда Cybex, коляску-мечту стильных и взыскательных городских родителей.

Коляска Cybex Priam by Jeremy Scott

Эта коллекция колясок и аксессуаров, выпущенная в 2016 году является второй в сотрудничестве между фирмой Cybex и Джереми Скотта, который в настоящее время является креативным директором дома моды Moschino в Милане. Черные конструкции оснащены золотыми элементами на различных деталях – застежках, вышитых надписях и т.д. Золото также используется для пары крыльев, которые украшают люльку и прогулочный блок.

коляска Jeremy Scott

Элегантная черная коляска CYBEX PRIAM, украшенная золотыми деталями и элементами - застежками, вышитыми надписями — это драгоценный камень серии CYBEX Platinum. Система путешествий 3-в-1, которая включает в себя люльку, сиденье Lux и автокресло Aton Q, можно использовать с рождения до 4 лет.

Коляска Cybex Priam от именитого дизайнера Jeremy Scott

Люлька Cybex Priam by Jeremy Scott

Среди других продуктов новой коллекции: переноска 2GO, сумка, роскошный чехол для ножек PRIAM, а также футболки и модные шапочки с фирменным слоганом «Adults Suck» для модных мам, пап и их малышей!

Коляска Cybex Priam от Jeremy Scott

Коляска Cybex Priam

Предыдущие новости
social-icon
Loading...