Корзина
195 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
только у нас супер скидки на весь бренд BugabooАКЦИЯ !!!
+380679006007
+380509006007
+380739006007
УкраинаОдесская областьОдессаул. Генерала Бочарова, 60 (склад)
Viber +38 (067) 900-6-007
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.

Знаменитости и коляски

Знаменитости и коляски

На сегодняшний день есть очень много брендов детских колясок,которые пользуются спросом не только у обычных мам а и у знаменитостей всех стран.

С маленьким ребенком в дороге может быть намного проще, если он хоть какое то время проводит в коляске, спит, ест, смотрит по сторонам. Слинг, конечно, тоже хорошо, но долго в переноске не поносишь ребенка. Давайте ниже посмотрим на детские коляски знаменитостей.Что выбирают для своих любимых детей звездные родители.

Наталья Водянова ― модель.
Сын модели Натальи Водяновой разгуливает по городу в красивой черно-белой коляске, которую его мама с гордостью катила по улицам. К слову, модель в ретро-стиле называется Inglesina Classica

 

Оксана Самойлова ― дизайнер.
Любящая мама, дизайнер и жена рэпера Джигана, Оксана Самойлова, выбирает для дочек самое лучшее. Детская коляска также входит в этот список. На этот раз, выбор Оксаны впал на коляску Stokke Explory

Мамы и папы «отечественного производства» предпочитают немецкие транспортные средства ― коляски Teutonia. Видимо, накладывает отпечаток непостоянство нашего климата и ужасающее состояние дорог и тротуаров.На фото: телеведущая Тута Ларсен, телеведущая Анфиса Чехова с мужем, певец Сергей Жуков с супругой Региной Бурд, балерина Анастасия Волочкова.

Универсальная коляска Тевтония

 

Анита Цой и Aprica Fendi .

 

Эвелина Блёданс и Hartan Racer GT .

 

Филипп Киркоров, узнав, что станет отцом,купил для своей дочери коляску от бренда Graco.

 

Младшая дочь Никиты Михалкова Надежда и ее супруг Резо Гигинеишвили вышли на прогулку с новорожденной дочуркой. За коляской Inglesina Vittoria,в которой сладко посапывала крошка Нино, чинно следовала вся родня звездной пары. 

Вот такие коляски выбирают знаменитости.

 

Другие новости