Корзина
148 отзывов

Внимание! В интернет-магазине выходной и сейчас компания не может обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

+380
67
900-60-07
+380
50
900-60-07
+380
73
900-60-07
УкраинаОдесская областьОдессаул. Генерала Бочарова, 60 (склад)
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Знаменитости выбирают коляски MACLAREN

Знаменитости выбирают коляски MACLAREN

Знаменитости выбирают коляски MACLAREN

Эта компания известна на весь мир своими простыми моделями, но в тоже время имеющими стильный дизайн и практичность. Этот английский производитель детских товаров широко представлен почти во всех странах.

История английских колясок Maclaren насчитывает уже почти сотню лет.Однако это роскошное средство передвижения для малышей,придуманное в 1965 году британским летчиком, по-прежнему пользуется невероятной популярностью.

Среди звездных родителей, которые остановили на высочайшем качестве,безупречном стиле и совершенных технических характеристиках ― Бред Питт и Анжелина Джоли,Бен Аффлек и Дженифер Гарднер, Виктория и Дэвид Бэкхемы и многие другие.

Сегодня,чтобы стать обладателем коляски Maclaren, не обязательно лететь в Лондон.Теперь прочные, легкие и безопасные модели разных комплектаций представлены в магазине http://papa-mama.org.ua 

Заметим, что легкость, маневренность, стиль и комфорт ― это качества всегда присущие товарам компании фирмы Макларен. Наверное из за этих качеств даже знаменитости предпочитают приобретать именно модели марки Maclaren.

Naomi Watts and Liev Schreiber гуляют со своим малышом.

Maclaren Quest Sport

 

Бред Питт и Анжелина Джоли ― Maclaren Twin Techno.

Коляска-трость Maclaren Techno

 

Дженнифер Гарнер была замечена на прогулке с коляской Maclaren, в которой сидела ее младшая дочь Серафина.

Коляска-трость Maclaren

 

Жизель Бундхен провела выходные с сыном Бенджамином и друзьями в Hudson River Park в Нью-Йорке. Видно было, что супермодель наслаждается каждой секундой, проведенной с малышом.Их прогулка была незабываемой,благодаря коляске Maclaren.

Maclaren коляска-трость

 

Elisabeth Hasselbeck

Maclaren Volo

 

Liv Tyler, Heidi Klum и Michelle Williams

Maclaren BMW

 

Salma Hayek

Maclaren

 

Jessica Alba вышла на прогулку с коляской Maclaren Techno XT​ 

Макларен Техно

 

Jason Bateman 

Maclaren Quest

Даже сын принцессы Дианы в юном возрасте был сфотографирован в прогулочной коляске Maclaren.

Коляска Maclaren создана специально для комфортной прогулки ребенка и мамы. Они порадуют восхитительным и ярким дизайнерским исполнением, что пизолит родителям выгодно выделятся и подчеркнуть свой изысканный, оригинальный вкус. Коляска-трость Maclaren впечатляет своей маневренностью, так как обладает поворотными 8-ю колесами. Данная особенность дает уникальную возможность ездить даже по очень неровной дороге. Благодаря большому козырьку Вы надежно сможете защитить кроху от палящего солнца. Детские коляски Maclaren (Маклерен) гарантируют безопасность для Вашего ребенка, что обеспечивается крепким и прочным корпусом, выполненным из высококачественного материала. Все модели данного бренда оснащены пятиточечными ремнями безопасности, которые надежно закрепят малыша в удобном для него положении, ограждая от падений. Приобретая Maclaren коляски Вы, прежде всего, позволите своему крохе, с максимальным комфортом насладится увлекательной прогулкой по парку.Приятных Вам прогулок.

Предыдущие новости
social-icon
Loading...