Корзина
191 отзыв
Надежный продавец Prom.ua
+380679006007
+380509006007
+380739006007
УкраинаОдесская областьОдессаул. Генерала Бочарова, 60 (склад)
Viber +38 (067) 900-6-007
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Производители

Stokke (Норвегия)

Stokke AS компания-производитель широкого спектра товаров для детей: колясок, мебели, текстильной продукции. Основана в 1932 году в городке Ålesund (Олесунн), расположенном на северо-западе прекрасной и далекой Норвегии. На данный момент компанию возглавляет Томас Сеттевик, а ее продукция поставляется в более чем 50 стран по всему миру.

Коляска Stokke Xplory (Стокке Эксплори) — мечта всех родителей, если они знают о её существовании. Эта инновационная модель, которая уже получила множество наград и премий, идеально подходит для больших городов по дизайну, своим свойствам и возможностям. В этом чуде-строллере главной достопримечательностью можно считать высоту сидения. Большинство колясок представляет собой такую конструкцию, что ребёнку приходится лишь довольствоваться осмотром ног прохожих. Психологи сходятся во мнении, ребёнок в такие моменты чувствует себя одиноким и незащищённым. Компания «Стокке», думая о детях и их комфорте, выпустила эту модель. Теперь ребёнок может свободно зрительно контактировать с миром, мамой и папой, видеть природу, и окресности. Видя своих родителей, дити не будет чувствовать себя покинутым.

Ручка коляски Stokke Xplory (Стокке Эксплори) регулируется, спинку можно установить в трёх положениях. За безопасность ребёнка отвечают пяти-точечные ремни безопасности. Такой транспорт с маневренными колёсами без проблем закатиться в магазин, не мешая покупателям и не сбивая витрины. Люлька не препятствует циркуляции воздуха, а дождевик оберегает от плохой погоды. Разумным решением есть купить коляску 3 в 1; туда входит переносная люлька, люлька на колёсах и прогулочный вариант. Вместе с коляской в комплекте идут дождевики, анти-москитная сетка, сумка для покупок, тёплое покрывало для малыша и матрац.

Коляска Stokke стоит дороже, чем другие варианты разных производителей. Но ни одна из эконом-вариантов не является такой красивой и функциональной. Сидя так высоко ребёнок как будто сближается с мамой и папой. Дизайн выполнен просто мастерски, так как такая коляска «Стокке» подходит для современных мамочек, которые любят посещать бутики, рестораны и вообще вести активный светский образ жизни.