Корзина
148 отзывов

Внимание! В интернет-магазине выходной и сейчас компания не может обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

+380
67
900-60-07
+380
50
900-60-07
+380
73
900-60-07
УкраинаОдесская областьОдессаул. Генерала Бочарова, 60 (склад)
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.

Другой транспорт

Моноколесо – отличное приобретение для молодых и энергичных людей. Идеальный подарок для креативных и модных жителей города. Несомненно, приобретение моноколеса продемонстрирует вашу неординарность и оригинальный подход к передвижению.

Моноколесо – самый компактный вид транспорта. Он занимает очень мало места, он легкий и мобильный, он действительно уникальный и универсальный. Именно поэтому, такое персональное средство передвижения становится настоящей находкой для тех, кто хочет новых впечатлений и ощущений, кому надоело ходить пешком или прозябать в пробках.

Современные производители сотворили настоящее технологическое чудо, превратив одно колесо в полноценное транспортное средство. Но ведь это не просто колесо, а колесо, оборудованное двигателем и специальной системой гиростабилизации. Корпус выполнен из ударопрочного и устойчивого к разнообразным механическим воздействиям пластика. Колесо оснащено ручкой, облегчающей транспортировку с места на места. По бокам находятся специальные подножки и резиновые вкладки, благодаря которым ноги не скользят, есть возможность зафиксировать положение тела. Электродвигатель, аккумуляторы и материнская плата расположены внутри колеса, которое помимо вышеперечисленных элементов имеет ось, обод, спицы и покрышку.

Для того, чтобы процесс обучения управления моноколесом прошел максимально легко и быстро, в комплектации многих моделей значится поддерживающий (страховочный) ремень и дополнительные тренировочные колесики. Как правило, обучение не вызывает трудностей. Фактически управление моноколесом осуществляется ступнями. Надавив на педаль, вы поедете вперед, сделаете это сильнее – поедете быстрее. При нажатии пяткой происходит торможение и обратное движение.

Моноколесо, а точнее аккумуляторные батареи, которыми оно оснащается, нуждаются в подзарядке. Она осуществляется при помощи специального зарядного устройства, подключающегося к электрической розетке.

Работники, которым по долгу службы приходится мотаться по городу, меняя дислокацию по нескольку раз за день, тоже выбирают моноколеса. Во многих странах мира это абсолютно нормальная практика, которая обязательно приживется и в нашей стране.

Выбирайте моноколесо, исходя из своих вкусов, желаний и предпочтений. Они бывают разные и отличаются по основным характеристикам, габаритам, расцветке и дизайну.

social-icon
Loading...