Корзина
168 отзывов
Сертифицированная компания Prom.ua
+380679006007
+380509006007
+380739006007
УкраинаОдесская областьОдессаул. Генерала Бочарова, 60 (склад)
Viber +38 (067) 900-6-007
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.

Сигвеи

Удобный, быстрый, современный и экологически чистый. Это все о нем – о сигвее. Будучи родом из США, эта невероятная машинка завоевала место и под украинским солнцем. Подтверждением тому является ее присутствие в жизни многих наших соотечественников. Присоединяйтесь и вы!

Итак, что такое сигвей? Как он работает? Как им управлять? Далеко не все вопросы, интересующие покупателей. Вы можете смело спрашивать нас обо всех тонкостях и нюансах. Ответим, расскажем и покажем!

Сигвей – это самобалансирующийся самокат с двумя колесами. Сигвей – это высокотехнологичное устройство, оборудованное системой индикаторной стабилизации и микропроцессорами, на которые поступают сигналы от специальных датчиков. Во время движения при изменении положения корпуса и равновесия машины происходит автоматическое балансирование, что собственно и заставляет сигвей двигаться.

Управление чудо-колесами очень простое. Посетив тест-драйв, вы сразу в этом убедитесь – и быстро научитесь. Сигвей развивает скорость до 20 км/час. Вы можете резко поворачивать, ехать вперед и назад, стремительно разгонятся или ехать медленно и плавно. Для ускорения достаточно наклонить корпус вперед. Этот электрофицированный самокат обеспечивает комфортное передвижение с меньшей затратой сил. С ним вы легко и быстро преодолеете большие расстояния, получая при этом только положительные эмоции. Именно поэтому сигвей – это отличный способ совместить приятное с полезным!

Перемещение на сигвее возможно по любой территории, в помещении и на улице. Да-да, сигвеи приспособлены и для асфальта, и для грунта. Они не ограничивают географию ваших передвижений, поэтому на сигвее можно отправиться куда угодно. Спектр его применения необычайно широк. Так, сигвеи используют для развлечения, осмотра территории, курьерской доставки, передвижения на поле для гольфа, патрулирования улиц и по прямому назначению – в качестве транспортного средства. Вы можете продолжать это перечень на свое усмотрение сколько угодно и испытывать свой сигвей на новых локациях снова и снова. Тем более если учитывать, что сама машина достаточно компактная и легкая, она складывается и помещается в багажник автомобиля.