Корзина
148 отзывов

Внимание! В интернет-магазине выходной и сейчас компания не может обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

+380
67
900-60-07
+380
50
900-60-07
+380
73
900-60-07
УкраинаОдесская областьОдессаул. Генерала Бочарова, 60 (склад)
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Производители

Elodie Details (Швеция)

Стильные коляски-трости от Elodie Details с возможностью положения лежа и с большим капюшоном-папарацци – великолепный транспорт для малыша на городских улицах. Коляска Stockholm Stroller выпускается в пяти цветах: классический черный и белый, оригинальный Retro Revolution и Apple of my eye, а также трендовый черный в белый горох Rockabilly dot. Под цвет коляски можно купить теплый прогулочный конверт и матрас для коляски, а также дождевик, сумку для коляски и многое другое.

Шагаю в ногу с модой, Elodie Details создают новые необычные коллекции аксессуаров и товаров для детей. Так осенью 2013 бренд выпустил коллекции аксессуаров для девочек La Baroque и мальчиков Petit royal blue.Последний модный тренд предлагает сочетать яркие цветочные узоры стиля барокко с простотой джинсовой тканью или кожей для создания неповторимого образа.

Petit riyal blue - ответ на чаяния многих родителей о красивой мальчиковой коллекции идеального оттенка синего. Краги, шапка-ушанка, теплый конверт в коляску Petit royal blue созданы специально для вашего мальчика.

Долгожданные новинки от любимого Elodie Details на весну-лето 2016 также радует новыми принтами. На этой странице вы найдете продолжение коллекции «Истории бедуинов» - заманчивые орнаменты, загадочные переплетения цветов и линий, воплощенные в стильных товарах для новорожденных и в элементах декора для детской комнаты. Новая линия этого сезона «Индейский вождь» влюбляет в себя с первого взгляда, чего стоит полотенце с уголком-капюшоном в форме головного убора с перьями. В этой линии вы также найдете пустышки и ремешки с клипсами, новые комплекты постельного белья и музыкальный мобиль в форме ловца снов. Одна из наших самых любимых новинок — детский нагрудник с плечиками, превращает привычную вещь в новый элемент потрясающего малышкового стиля. Среди новых принтов стильная полоска зебры и серый изысканный мрамор.

social-icon
Loading...