Корзина
212 отзывов
Надежный продавец Prom.ua

остались вопросы пишите в ВАЙБЕР +380679006007

+380679006007
+380509006007
+380739006007
УкраинаОдесская областьОдессаул. Генерала Бочарова, 60 (склад)
Viber +38 (067) 900-6-007
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.

Ультракомпактная коляска - Bugaboo Ant!

Ультракомпактная коляска - Bugaboo Ant!

Бренд Bugaboo представил новую модель Ant: ультракомпактную, но невероятно "способную" прогулочную коляску, которая создана облегчить путешествия с детьми от 6 месяцев и до 4лет (или 22 кг)

Ассортимент колясок Bugaboo уже давно признан одним из лучших в мире. У компании Бугабу имеется множество моделей, но они никогда не дарили нам такие миниатюрные коляски для путешествий, которые впечатляют своими размерами и способом складывания.

Коляска Ant была разработана с функциями, предназначенными для преодоления различных проблем, с которыми регулярно сталкиваются активные современные родители.

Эта модель имеет выраженный футуристический дизайн.

Причудливые боковые панели настраиваемые и дают доступ к отделениям для хранения, даже когда коляска сложена! Задняя часть модели служит кожухом для защиты сиденья, когда вы решите использовать коляску в качестве чемодана или сложить ее до крошечного размера 55 х 38 х 23 см, который идеально подходит для путешествий (можно положить даже в подвесные шкафчики в самолетах).

Эргономичное сиденье сочетает в себе как поддержку, так и гибкость: оно разработано, чтобы помочь ребенку сесть прямо, чтобы улучшить осанку, а также обладает эффектом гамака. Это уникальная комбинация!

На самом деле Бугабу Ант отличается множеством функций для маленькой коляски: вся упаковка весит всего 7,2 кг, имеет встроенную полноприводную подвеску, регулируемый по высоте руль и выдвижной солнцезащитный капюшон UPF50 +.

Если вам интересно, можно ли использовать Bugaboo Ant с рождения: да, можно! Посадочное место можно полностью откинуть и объединить с детским коконом Bugaboo, чтобы создать идеальную колыбельку для новорожденных.


Создатели этой модели даже позаботились о нашей природе, ведь Bugaboo решила использовать шурупы вместо заклепок, чтобы родители могли легко заменять детали при необходимости. Вы можете утилизировать более 80% коляски в конце срока ее службы. Таким образом, прогулочная коляска Ant - это не просто коляска, но и  ваш вклад с сохранение экологии!

Bugaboo Ant

Другие статьи