Корзина
174 отзыва
Надежный продавец Prom.ua
+380679006007
+380509006007
+380739006007
УкраинаОдесская областьОдессаул. Генерала Бочарова, 60 (склад)
Viber +38 (067) 900-6-007
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.

Bumprider Connect — инновационная новинка 2018 года

Bumprider Connect — инновационная новинка 2018 года

Оригинальная коляска Bumprider Connect привлекла внимание своей исключительностью. Такого в мире детских товаров еще не было.

На всемирной выставке детских товаров Kind + Jugend 2018 в Кельне в номинации World of Moving Kids победителем стала уникальная коляска Bumprider Connect производства шведской компании Bumprider AB. Золотой призер одной из самых престижных трендовых выставок завоевал эту награду благодаря своим исключительным особенностям.

Уникальность этого детского транспортного средства заключается в том, что это единственная в мире детская коляска, которую можно соединить с другой такой же с помощью магнитов, которые встроены в раму.  Можно поставить рядом несколько колясок (2, 3, 4 и более) и соединить их. По бокам шасси находятся сильные магниты, удерживающие несколько колясок рядом. 

Купить коляску Bumprider Connect рекомендуется родителям, у которых родилась двойня или тройня, а также, если дети имеют небольшую разницу в возрасте. Из двух отдельных колясок, поставив их в ряд, можно сделать одну — для двойни, тройни, погодок.

На шасси можно установить как люльку, так и прогулочный блок. Поэтому не будет проблемой соединить коляску с люлькой и прогулочную коляску для детей разного возраста. Также легко на раму устанавливается автокресло.

Легкие, маневренные, стильные коляски Bumprider Connect, объединенные сильными магнитами в одну, станут отличными помощниками тем, кому посчастливилось стать счастливыми родителями двойни или тройни.

Предыдущие статьи