Корзина
140 отзывов
+380
67
900-60-07
+380
50
900-60-07
+380
73
900-60-07
УкраинаОдесская областьОдессаул. Генерала Бочарова, 60 (склад)
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.

Испанский бренд Mima

Испанский бренд Mima

Испанское качество, инновации, функциональность, безупречный стиль.

Бренд  Mima был основан в 2009 году.

Mima 
логотип компании

С тех пор продукция бренда неоднократно признавалась лучшей в своем сегменте и инновационной. В линейке Mima есть как классические модели, так и трансформеры с уникальными функциональными решениями.

Основатели бренда: дизайнер Дейви Хо и знаток моды Иоланда Пабло. В основе идеи бренда - повышение функциональности детских колясок и стульчиков без потери эстетических качеств.

На прогулке с коляской Mima Xari

Основные признаки бренда Mima:

- высокое качество материалов, конструкции, дизайна

- ориентация на потребности покупателя

- новейшие технологии и материалы

- постоянно усовершенствование продуктов

Почему стоит обратить внимание на бренд Mima?

Mima 2 в 1

Мы реализуем только сертифицированную продукцию испанского бренда, а также даем консультации родителям по выбору оптимальной модели.  Магазин основан родителями, которые прошли на своем опыте все трудности выбора удобных, функциональных, безопасных товаров для ребенка. Продукты бренда Mima не только соответствуют всем заявленным требованиям, но еще и отличаются актуальным дизайном.

Приобретая коляски и другие товары от Mima, которые представлены и в нашем магазине, вы гарантируете своему малышу абсолютную безопасность, непревзойденный комфорт, а окружающие обязательно оценят ваш великолепный вкус.

Прогулочная коляска

Коляски-трансформеры MIMA Kobi и MIMA Xari на фоне остальных колясок заметны сразу благодаря конструкции с революционными функциями: прогулочный блок является одновременно и чехлом для компактной и легкой трубки. Запатентованная система люльки, которая располагается в пределах блока, обеспечивает рост коляски вместе с ребенком. Больше не надо приобретать отдельные модули, занимающие в квартире много места. Достаточно за несколько минут с помощью молнии превратить люльку в прогулочное сиденье. Отдельно стоит сказать о цветовых решениях. Гамма расцветок настолько широка, что вы без труда подберете вариант на свой вкус.

Коляска для двойни Mima Kobi отличается от своих аналогов  премиум-класса не только оригинальной и компактной конструкцией, позволяющей перевозить двух детей, но и стильным кожаным воплощением всех деталей. Элегантная и стильная Kobi Twin Flair совмещает в себе прогулочную коляску для детей от полугода до трех лет и удобную люльку для перевозки детей от рождения. Кроме того она может совмещаться с автокреслами категории 0+.

Коляска для двойни

Новые формы также являются отличительной особенностью изделий под брендом мима. Если говорить о колясках, то привычными остались только колёса. Рама, прогулочный блок, сложенная люлька, капюшон, контейнер для продуктов – всё выглядит совершенно необычно.

Mima

Создаётся впечатление, что коляска mima была создана специально для съёмок научно-фантастического фильма о будущем, таков её эргономичный дизайн и суперсовременный внешний вид.

Функционал расширен новыми возможностями, одна из которых реализована в коляске Мима. Благодаря тому, что люлька выполнена из тонкого текстиля, в сложенном состоянии она легко помещается внутри прогулочного блока. Такого ещё не было. Эта функция просто незаменима для любителей семейных поездок на автомобиле. Стоит купить коляску mima – и у вас всегда под рукой компактный набор принадлежностей для прогулок с ребёнком.

Также хотелось бы отметить коляску-трость Mima Bo.Коляска Mima Bo имеет очень компактные размеры и легкая, что очень удобно для родителей, которые любят активный образ жизни.

Коляска-трость

Эта прогулочная коляска довольно компактно складывается и самостоятельно стоит в сложенном виде, она подойдет для поездок любым видом транспорта. Прогулочная коляска Mima Bo достаточно узкая, чтобы пройти в дверные проемы многих магазинов, а тем более в маленький лифт.

Mima Bo прогулочная коляска

В ассортименте товаров Мима наименований пока не так много. И это не удивительно. Бренд существует всего 5 лет, но его становление происходит очень успешно. На данный момент можно купить mima коляски, стульчики, автокресла и аксессуары. Но авторы обещают, что не остановятся в своих поисках и уже в ближайшем будущем предложат миру свои новые и, возможно, ещё более интересные творения.

Телеведущий и шоумен Дмитрий Танкович не смог отказать себе в удовольствии опробовать дизайнерскую коляску Mima.

Универсальная коляска

Известная телеведущая Ксения Бородина купила для своего второго ребенка коляску Mima Xari.

Коляска Mima

Модель, телеведущая и певица,бывшая участница реалити-шоу Дом-2, Алена Водонаева выбирала коляску для любимого племянника.Главными критериями были красота, удобство для ребенка и вес коляски.Многие подходили по этим параметрам, но только одна попала по всем критериям - это Мима Ксари.

Эксклюзивная коляска

Модель Кортни Кардашьян счастливая обладательница этой коляски премиум класса.

Мима Коби

Коляска Mima

Дизайнер колясок Davy Kho сказал: «Дизайн везде и повсюду. Мы все окружены дизайном. Хитрость в том, чтобы использовать дизайн в нужном русле, и уметь общаться с людьми на эмоциональном уровне. Эстетика, инновация и функциональность должны работать вместе, их нельзя разделять. Приятные формы без функциональности и наоборот не соответствуют моему определению дизайна».

social-icon
Loading...