Корзина
159 отзывов
+380679006007
+380509006007
+380739006007
УкраинаОдесская областьОдессаул. Генерала Бочарова, 60 (склад)
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.

Знаменитость и популярность колясок Bugaboo

Знаменитость и популярность колясок Bugaboo

Bugaboo — это голландская компания по производству колясок с 15 летним стажем. На сегодняшний день компания поставляет свою продукцию в более чем 50 стран и радует родителей своим непревзойденным дизайном, качеством и комфортом.

Bugaboo - сравнительно молодой голландский бренд.

Bugaboo

Сегодня магазины компании можно найти практически во всех мировых столицах, а главный офис Bugaboo расположен в Амстердаме. Основана компания была в 1999 году врачом Eduard Zanen и дизайнером Max Barenbrug. Поскольку большинство производителей детских колясок отказались поддержать новаторов в реализации их проекта, то Макс и Эдуард первую серию прототипов колясок Bugaboo создали самостоятельно.

Универсальная коляска

Их отличительными особенностями были: компактное сложение, 2-х колесная позиция, переставное сиденье и перекидная ручка.

Коляска 2 в 1 Bugaboo Cameleon 3

Основной концепт бренда Bugaboo: двигайся вперед и все будет хорошо. Ведь появление ребенка, это не повод отказывать себе в активности, даже наоборот это лучший способ познавать мир вместе с маленьким человеком. Путешествуйте, занимайтесь спортом, гуляйте на свежем воздухе, а чтобы перемещения не доставляли хлопот, позаботятся коляски Bugaboo. Манёвренные, разноцветные, легковесные, они проникнуты духом приключений и привьет его маленькому пассажиру с рождения.

Современные коляски Bugaboo -это детский транспорт для любой местности: бездорожье, снег, песок, галька, грязь. Даже на самой труднопроходимой проселочной дороге, у вас не возникнет проблем с преодолением препятствий.

У колясок Bugaboo есть целых три различные позиции, в которые их можно трансформировать в зависимости от необходимости:

1.Позиция с маленькими поворотными колесами идеальна для прогулок по городскому асфальту. Коляску модно смело разворачивать вокруг ее оси одной рукой, не опасаясь потерять контроль. Она реагирует на малейшее движение, сохраняя стабильный ход.

2.Впереди колеса диаметром 30 см, наполненные пеной – значит, маме и малышу предстоит дорога с небольшими трудностями проселочной или мокрой дороги.

2 в 1 Bugaboo

3.Переведя коляску из четырёхколёсной в двухколесное положение, можно наслаждаться поездкой по снегу, грязи и даже гравию. При этом маленький пассажир не почувствует дискомфорта, для него езда будет ритмичной и стабильной.

Детская коляска Bugaboo

Инженеры-технологи бренда позаботились о том, что среди модельного ряда торговой марки Bugaboo можно найти коляски на любой вкус. Модульные коляски (серия Сameleon) сочетают в себе уютную люльку и практичный прогулочный блок, они приспосабливаются к нуждам ребенка в пару щелчков.

Коляска 2 в 1 Bugaboo

В них также устанавливается автокресло, если есть специальный адаптеры. Облегченные прогулочные модели (серия Bee) более компактны, с невесомым тканевым сидением и минимализмом в дизайне.

Прогулочная коляска Bugaboo

Вдобавок к этому существует коляски от Bugaboo для двойни или детей-погодок (серия Donkey).

Детская коляска Bugaboo Donkey

Команду разработчиков Bugaboо волнует не только функционал их изделий, а и внешний вид. Поэтому они плотно сотрудничают с трендовыми дизайнерами, воплощая в жизнь их смелые идеи в цветовой гамме и узоре колясок. К примеру, в 2012 году была выпущена «светящаяся» серия Neon.

Bugaboo Neon

Cочные цвета ее замысловатых узоров нашли отклик в городской моде. Джинсовая коллекция Denim по праву считается одной из самых популярных даже среди голливудских звезд.

Bugaboo Denim 2 в 1

Строгие, однотонные коляски All in Black элегантны в своей простоте.

Коляска Bugaboo Donkey

А креативные цветовые решения из линейки Andy Warhol выделят коляску из толпы ей подобных.

Коляска Bugaboo универсальная

Сменные тканевые комплекты и капюшоны произведены при содействии текстильного бренда Pendleton: они подарят теплоту стиля бохо и эксклюзивность этники.

Суммируя все выше написанное, отметим что производитель детских колясок Bugaboо - это гениальный симбиоз европейского качества и модного внешнего вида.

Коляска Bugaboo Bee 3

Стильные необычные коляски Bugaboo популярны во всем мире.

Их выбирают заботливые родители, стремящиеся дарить своему чаду комфорт. Модели от Bugaboo нередко выбирают и знаменитости в качестве первого транспорта для своих малышей, ведь эти коляски не только надежны, но и выглядят как настоящее творение дизайнера.

Звезды отечественного шоу-бизнеса в последнее время не обделяют вниманием творения Bugaboo. Так, молодые родители Агния Дитковските и Алексей Чадов для своего сына выбрали нежно-голубую коляску для новорожденных Bugaboo Buffalo и поучаствовали с ней в фотосессии для журнала ELLE.

Коляска Bugaboo Buffalo

Рэпер L’One с младенчества прививает своему сыну чувство хорошего вкуса – включает качественную музыку, а на прогулку с сыном выходит вместе с желтой коляской Bugaboo Bee 3.

Коляска Bugaboo Bee 3

social-icon
Loading...